УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"И все же Лоранс", 2012



Этот фильм кинопоиск ставит (и резонно) в один ряд с такими, как "Девушка из Дании" и "Завтрак на Плутоне". Отличает данное произведение от прочих с аналогичным сюжетом, пожлуй, два момента:
- длительность - почти три часа!
- здесь мне лично осталось непонятным, зачем это все главному герою.
Да, он прямо говорит, что чувствует себя женщиной... Однако в облике женщины он себя чувствует переодетым мужчиной, и это весьма заметно. И с женой у Лоранса остаются чисто мужские отношения (впрочем, как и с другими женщинами, видимо). Вообще его "женское" поведение больше похоже на поведение подростка - повыпендриваться, побыть в центре внимания при этом оставляя за собой право сидеть в наушниках и игнорировать взрослых. Одним словом, филм красивый, интересный, но главному герою я не верю. Верю, что ему хочется переодеваться и "спрыгнуть" с взрослого поезда, но не верю, что он ощущает себя женщиной. Но хорош, что интересно, как мальчиком, так и девочкой :)
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments