УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Мы против жары :)

 Сегодня решили, назло жаре, развлекаться :) Мы нашли себе компанию (привет aknaltevs ) и подались в зоопарк прямо к открытию - к 10. Расчет оказался верен - оказалось, что в это время жара еще терпима: "просто жарко", а не "убийственно жарко" :))) Ну и народу, конечно, почти не было, что тоже не могло не радовать. Правда, были ли животные, мы толком и не поняли, ибо мои красавишны решили, что аттракционы в миллион раз интереснее животных. В общем, гуляли мы по аттракционам, а животных видели тех, кто попадался по пути :)

Итак, первая территория нам запомнилась разнообразными каталками и каруселями: 


Надо отметить, что мои сейчас, похоже, пребывают в отличном возрастном соотношении - Улю с Ясей на аттракционы пускают, как "взрослого и ребенка", т.е. Яська считается "под присмотром" и идут они на большинство аттракционов по одному билету ) Я так и не разобралась, как это устроено, но нам почти везде говорили - покупайте один билет и сажайте обеих" :) При ценах на аттракционы от 50 до 100р это, что называется, "пустячок, а приятно". А самое приятное, что ввиду малого количества желающих покататься, работницы аттракционгов Яську часто сами "бдили", проходя весь круг поезда с ней рядом (на картинке видно, девушка сопровождает мою Сосиску).
Ну и животных несколько видели: мельком кого-то типа леопарда, видели жирафа, енота, обезьянок...

Потом перешли на другую сторону (а видно, что народу никого, да?):


Вторая территория оказалась как-то повеселее - и животных много, и аттракционов, и "больших кукол", которых Улька боится... ап Яся, как выяснилось, нет )))

Особенно на второй территории нас умилили белые мишки, видимо, мама-мишка и мишка-малыш (ему около 7 месяцев). Мама, как и все мамы, сходит с ума от жары и предпочитает не шевелиться лишний раз, а малыш так весело играл в воде, что было очевидно - его жара не смущает, лишь бы игрушки были! :)))) Еще на этой территории мы побывали на выставке рептилий (какие же все-таки эти змеи завораживающие, загадочные и вообще... красивые!), заметили пару обезьян, антилоп и морского котика(?). 

Потом решили выйти через "детский зоопарк", где, конечно, мои проскочили, не останавливаясь, мимо клеток с курами, кроликами и прочей живностью, и зависли на аттракционах и детской площадке:


Так как оказалось, что гуляем мы уже два часа, то решено было зайти в кафе. Ближайшим оказалась "Шоколадница", куда мы и зарулили :)


После чего, нагулявшиеся и довольные, поехали домой. Кстати, в метро народа совсем мало, и вообще даже прохладно и приятно...

В общем, всем рекомендую не изнывать от жары, а развлекаться :)

ЗЫ - aknaltevs , спрасибо за компанию! Без тебя бы ничего не получилось - едва ли я решилась бы одна с двумя ехать... 
Tags: дети, отдых, я
Subscribe

  • Будьте осторожны в цветочных магазинах

    Будьте осторожны в магазинах сети Цветочный Ряд, проверяйте, по каким ценам они пробивают товар! Не далее как вчера в магазине по адресу…

  • гм

    Ничего себе театр Виктюка цены поднял в новом сезоне... аж в несколько раз на некоторые категории билетов. Интересно, кем они с такой ценовой…

  • Про Флакон и Wool Market

    Ещё раз внезапно побывала во Флаконе. Идея была попасть на некую ярмарку мастеров в 12 корпусе (куб). Естественно, я не сама туда рванула, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment