УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Сквозь Время", Цирк Чудес

Эта осень для нас оказалась богата на премьеры. В субботу побывали с Ярославой на официальной премьере шоу "Сквозь Время" от Цирка Чудес (естественно, благодаря сообществу moskva_lublu :) ).
На самом деле при принятии решения идти или не идти, кроме нашей любви к "цирку вообще" стало расположение нового филиала Цирка Чудес - долго время они дислоцировались только в Кунцево, до которого нам ну очень далече, а тут вдруг - на Каширке! Нельзя же столько слышать о Цирке Чудес и не пойти, когда он образовался в наших краях :)
Одним словом, мы как дисциплинированные зрители собрались на Премьеру шоу и открытие новой площадки ровно в 17:00, застали полные столы и возможность свободно сделать фото! :)




Еще там можно было поиграть с аниматорами (жаль, деточка выросла уже), разукраситься аквагримом (хорошо, что уже выросла! :)) ), если не хватило угощения на столах - купить мороженое, сладкую вату, поп-корн или что-то более нормальное в буфете. В целом ДК Москворечье, где теперь обитает Цирк Чудес, конечно, не то что здание "настоящего цирка", но вполне приличное и удобное.
Наконец пришло время проходить в зал. Места наши оказались почти в самом-самом конце. Впрочем, подъем там такой хороший, что видно было замечательно.
"Сквозь время" - совершенно фантастическая, захватывающая история, будто сошедшая со страниц хорошей детской книги. Две подружки неожиданно проходят через волшебную дверь и начинают свое путешествие сквозь время... и расстояния. Вместе с девочками Евой (Ирина Уханова) и Марией (Алина Шемонаева) и Жан-Пьером (Адам Талин) мы побывали и на карнавале в Венеции, и в Китае, и в Париже, на Руси, и в Америке :) Очень связная, осмысленная такая (что редкость для цирка, прямо скажем) история замечательно украшена цирковыми номерами, причем классными!
И качественно оформленными - тут и звук, и свет, и лазерное шоу.
Единственное замечание к лазерам - ну очень бьет по глазам, просто очень. Красиво, но приходится таки зажмуриваться.

Конечно, слонов, гепардов или "колесо смерти" вы тут не увидите, однако и животных много и интересных, и акробаты-гимнасты представлены замечательно, и то, что нас покорило совершенно - фокусы!
Тут были настоящие, волшебные и загадочные фокусы! Яся пищала от восторга, да и я не все сходу разгадала :) Вообще почти Копперфильд, правда. Ингвар, имя слышу первый раз, но запомню точно.
И еще плюс - не было клоунов. Все-таки по-настоящему хороших клоунов - по пальцам пересчитать, так что я всегда считаю, что лучше никакого, чем какой-нибудь...
Так вот здесь был замечательный Жан-Пьер (Адам Талин),

который, по сути, вел программу, выполняя одновременно роль аниматора (сколько в представление было вовлечено зрителей!) и комического персонажа (впрочем он же - и лирического).

Ну и пробежимся по программе, чтобы вы могли составить представление об уровне шоу.

Животные. Они были.
Совершенно покорили Ясю попугаи - огромные, яркие, они летали и над залом тоже. Ну и показывали свои умения на сцене, причем, кажется, все трюки были вполне в попугайском стиле :) Но вот когда на сцене оказался огромный крылатый хищник, стало даже не по себе - очень явно оказалось, какого же эта птица размера!!!

К моему облегчению, трюков от орлана (?) не последовало.

Неожиданные животные для цирка - носухи. Такие живые и классные!


Чрезвычайно милые (хоть и не страдающие излишним послушанием) собачки с юной дрессировщицей. Яся стонала "хочу такую работу!!!" :))))


Очень красивые были номера гимнастические и акробатические. Это что-то!





Очень задорно выступали акробаты на батутах.


Невероятная девушка-каучук (Владислава Ерофеева). Что она творила!!!


Что еще рассказать... Был эквилибр на катушках, жонгляж (прелестное слово!), шикарный вокальный норме (Дух музыки - Диана Сафина), много танцев от детского коллектива (Балет Данс-Кураж, как я понимаю).

На антракт прерываться не хотелось. Но пришлось. Утешило нас только мороженое :)))

Два с половиной часа пролетели незаметно, и вот уже - поклоны и пора прощаться.
IMG_20181013_205349

Всю дорогу домой обсуждали уведенное, пришли к выводу, что в Цирк Чудес надо ходить еще :)

Спасибо огромное moskva_lublu за приглашение, а Цирку Чудес - за чудеса! :)

PS - у Цирка Чудес есть группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Tags: moskva_lublu, блогерский поход, отзыв, цирк, цирк чудес, яся
Subscribe

Posts from This Journal “цирк” Tag

  • "Сны Босха", Театр Мюзикла

    Где. как не в moskva_lublu , можно получить приглашение на " Сны Босха", премьера которых была только вчера? Вот мне повезло и…

  • "Бурлеск" в цирке Никулина

    В выходные снова побывали с Ясей в цирке Никулина - и снова с nkb и Зайцами! Это так здорово, что нас вытащили в цирк (а я ведь и не…

  • За кулисами цирка

    В предновогоднее время всегда происходят какие-то приятные сюрпризы, сбываются давние желания, подарки иногда сыплются практически с неба. Так и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments