УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Ромео и Джульетта", Театриум на Серпуховке

В минувший четверг мы с Ульяной попали в Театриум. На этот раз сообщество moskva_lublu пригласило нас на премьеру этого сезона – «Ромео и Джульетта». За что люблю Театриум – у них есть и детские спектакли, практически от 0+, и для подростков, и для взрослых. «Ромео и Джульетта» как раз для подростков, 12+.
Такого качественной, красивой и масштабной постановки этой печальнейшей на свете повести я еще не видела! Все самое лучшее, что есть сегодня в театре, собрано воедино – и собрано виртуозно, в единое красивейшее действо. Большая сцена, техническое оснащение и мастерство всех создателей спектакля позволяет развернуться и с декорациями, и с видеопроекциями, и с «массовыми» сценами, и с классными световыми эффектами, и с шикарными костюмами. Но самое главное, что ставка явно сделана не на вот это все, а на саму постановку и работу актеров! Здесь тоже все выше всяких похвал.
Read more...Collapse )

Если коротко подытожить - то на этот спектакль идти надо обязательно! Естественно, по возрасту только, все же это не детская сказка. Снова, как обычно в Театриуме, оценка 10 из 10 возможных :)

IMG_20181018_222239

Огромное спасибо за приглашение moskva_lublu , а Театриуму - за очередной классный спектакль!

PS - у Театриума на Серпуховке кроме сайта есть еще группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме и видео-канал на Youtube


PPS - только с продолжительностью спектакля непонятно немного - на Афиша.ру указано 2:20, на сайте Театриума - 2:40, в программке 3 часа... а из театра мы реально вышли в 22:30 (при начале в 19:00). Вот и думай тут :)
Tags: блогерский поход, отзыв, театр, театриум на серпуховке, уля
Subscribe

Posts from This Journal “театриум на серпуховке” Tag

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments