УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Рассказы", 2012


Только открыв сайт кинопоиска в поисках картинки, увидела, что "рукопись начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу" (с). Никак из просмотренного это не стало очевидным, видимо, надо было сначала читать аннотацию.
В фильме четыре разных истории. 18+, пожалуй, только из-за последней. Истории вообще из разных жанров - даже в мистику забрались слегка, - однако от этого не менее банальны. Похоже, создатель этого действа взял четыре "идеи", ставшие устойчивыми штампами лет 20-30 назад, если не больше, и из каждой выдавил минут по 20-25 видео. В общем - неинтересно.  Ну, понятно, что нынче совсем уж свежий сюжет и не найти, наверное. Но тут даже я бы не сказала, что красиво, например. Старался выдавить и выдавил, ну, ура. На фоне молодежи хорошо смотрится Константин Юшкевич, пожалуй. Дарья Носик еще (хоть она и молодежь).
А вообще можно с чистой совестью это не смотреть, кмк. 
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments