УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Мы сделали это :)

   Еще раз смотались в зоопарк ))) Типа как нечего делать, погулять сходили... Через полгорода на общественном транспорте ) Но не суть. Суть вот в чем - почему дети, вчера безбожно капризничающие, истерящие и непрерывно недовольные, сегодня вели себя, ТТТ, почти идеально? Хотя вчера все было "правильно" - дом, вентиляторы, две щадящие прогулки, прохладная ванна, обед по расписанию :))), а сегодня - марш-бросок по жаре, куча соблазнялок и хотелок, весь график сбит напрочь, усталость выше крыши - однако же тишь да гладь стоит )
    Короче, зоопарк - это здорово. В хорошей компании - превосходно - спасибо, aknaltevs  , что таки вытащила нас ) Правда, сегодня, мне показалось, народу больше, а солнце жарче... Но это нам не помешало насладиться прогулкой! Тем более что сегодня мы попытались уделить внимание и животным, а не только аттракционам (хотя последние, конечно же, забыты не были).
Итак, фотоотчет.
Сосиска смотрит на жирафа... а жираф смотрит на Сосиску :)))


У клетки со Зверем :)


Тигру явно жааарко... и на всех плевать :)


До чего Сосисок вредность доводит! Этот морж на самом деле горячий до безобразия. Но Яське приспичило на него залезть - и она таки настояла на своем. Но судя по выражению мордочки, сама не рада... а слезть упрямство не позволяет :)))


Слон. Просто слон :)))


С детства помню,  что всегда хотелось точно того же, что и у сестренки. Но чтоб так... Улька четко пытается покататься на всех детских каталках-аттракционах, на которых была Яська ))


Сосиска пытается познакомиться с верблюдом.


Да будут благословенны придумавшие поливальные фонтанчики (или как они правильно называются?)! В такую жару дети щеголяли в мокройнасквозь обуви, да и сами были слегка промокшие... Правда, недолго.
 

Вообще у Сосиски было море энергии и она постоянно пыталась убежать вперед нас.


Улька-гонщица :))) Смешнючая :)


А это мои красавишны в "желтой субмарине"... летают :) 


Сосиска со свежеприобретенным игрушечным попугайчиком... Кто-нибудь может объяснить, почему эта китайская финтифлюшка СТОЛЬКО стоит?...


На детской территории


А это мы с Ясей в конце прогулки... обе еле живые :)))


Ну, после зоопарка (разумеется, бОЛьшая часть увиденного и испробованного в фотоотчет не вошла :) ) была традиционная Шоколадница... и путь домой :)

ЗЫ - хорошо, когда хоть один ребенок подрощенный! Дома Яся так и не заснула... через час Улька вызвалась с ней поиграть, "чтобы она тебя не отвлекала и ты могла отдохнуть!". Заперлась с ней в комнате и честно часа полтора играла, а я пока тут вот... отдохнула :))) Сейчас пойдем дыню есть, а потом в ванну их запихну... Хорошо :)))
Tags: дети, отдых, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments