УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Ladies’ Night . Обновление", Théâtre l'Atelier (НТП)

Сегодня, благодаря приглашению ооочень хорошего человека :) я попала на спектакль Ladies’ Night . Обновление. Основную версию я давно знаю и даже люблю, а вот новенькое посмотреть было интересно...

IMG_20181126_184015

Играли для нас сегодня
Джессика - Александра Велескевич
Майк - Владимир  Жеребцов
Ларри - Роман Маякин
Норман - Александр Метёлкин
Весли - Гурам Баблишвили
Кевин - Максим Деричев
Грехем - Андрей Фролов
Берни - Валерий Ярёменко

Если честно, не могу сказать, что мне понравилось. Увы, в попытке обновления старые шутки, смыслы и целые куски спектакля потерялись, а новых не образовалось. У меня вообще масса вопросов к обновителям. и главный вопрос зачем?! Зачем сменили часть имен? Зачем отобрали у Майка/Грега сына и вручили его Ларри/Барри? Ну да, Майк здесь вряд ли бы отыграл то, что между делом показывает Грег в старой версии, заставляя зал сопереживать. Но ведь и Ларри здесь этот ребенок ни к селу ни к городу, никак его существование не обыгрывается. Вообще от этих мальчиков забавно слышать, будто они металлурги... еще и бывшие, а не на практику на завод попавшие :))) Джессика тоже, гм... я не понимаю, что пытается играть Алекандра Велескевич. Впрочем, ей и роль обкорнали по сравнению с Глендой. Но тут танцовщица лишена каких-то своих ярких шуток и словечек, заодно у нее отобрали все мысли, кроме рассуждений о мужчинах женщины-неудачницы (причем в этой версии еще и сильно неумной женщины). Ну да ладно, это все лирика.
Но музыка?! Спасибо за вставки из прошлого аудиоряда. Но почему тут, в обновлении, большая часть композиций ...цатилетней давности? Заменили шило на мыло с доплатой. На мой вкус, ушел драйв. А номера заключитльной программы? Ну ладно, музыка стала медленнее, а номера длиннее. А зачем выпустили три в стиле Трус-Балбес-Бывалый, если ни музыкой, ни сюжетом их появление не поддерживается?

IMG_20181126_185545

Ладно, давайте о хорошем :))) Очень, просто очень хороший Норман (Александр Метелкин). На общем фоне - просто звезда, серьезно. Классный, настоящий, с живым взглядом, отменной пластикой и вообще мимими сплошное :))) В общем неплох Ларри (Роман Маякин). Ожидаемо крут Берни (Валерий Яременко). Даже слишком хорош для этого состава, кмк. Жаль только, что двигаться здесь ему дают еще меньше, чем в сновной версии спектакля в той же роли, кажется.
Одним словом, я остаюсь поклонницей основной версии  Ladies’ Night . И рекомендую таки ее (если уж вы надумаете идти на такой, гм... специфический спектакль).
А обновление... Я бы перетащила Нормана из этой версии в основную, и на этом бы посчитала обновление успешно законченным, честно.

Традиционно - поклоны. В двух кадрах, ибо в один все не поместились - мы слишком близко сидели :)))

IMG_20181126_221112

я
Tags: нтп, отзыв, театр, театр Маяковского
Subscribe

Posts from This Journal “нтп” Tag

  • "Мужской стриптиз", 1997

    Посмотрев спектакль Ladie's Night уже раз ...дцать, я вчера наконец-то дошла до просмотра фильма. Занимаясь вязанием, ага :) Самый смешной…

  • "Ножницы" от НТП

    Вчера, благодаря Кате ryjik_donya я попала на спектакль НТП " Ножницы". Шла, прямо скажу, с некоторым недоверием, хотя…

  • Блогерский поход: Ножницы

    Я не оставляю мысли попасть-таки на спектакль НТП "Ножницы", а тут опять кстати :) - ryjik_donya собирает блогерский поход.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments