УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

киношное

Стала я много смотреть всего подряд, ибо пристрастилась к вязанию. Теперь чертова уйма времени тратится не на посты в интернете, а на клубочки и кинцо :) Причем последнего столько, что я половину не запоминаю. Но кое-что...

"Француз", 2004

Должна быть милая новогодняя сказочка-комедия-мелодрама. Меня же, как истинную зануду, сразу неприятно зацепило то, что все изначально построено на вранье, причем корыстном - одна подруга помогает с перепиской на французском другой (парикмахерше), которая выкупила (!) адрес француза, желающего познакомиться, и надеется выйти за него замуж. За помощь эта, стремящаяся замуж, бесплатно стрижет подругу-помощницу. Все это, естественно, не в Москве, а в каком-то маленьком городке. И что? Правильно! Эта "помощница", которая бесплатно пользуется услугами парикмахерской и ни копейки не потратила на адрес иностранца, пишет ему свои письма, а не то, что диктует "невеста". Дльше сюжет развивается логично и примитивно, хеппи-энд присутствует. Но все равно неприятно :(

Лед (2017)

Вообще не понравился, хорошо хоть в кино не пошла на него в том году.

"Куприн", 2014

На самом деле это три мини-сериала: "Яма", "Поединок" и "Впотьмах". Вполне даже ничего получилось. Мне только сам Куприн (Пореченков) непонятен там и не особо глянулся. Остальные хороши :)

"Карнавал", 1981

Неожиданно смотрели с Ясей. Она как в самом начале прилипла к экрану, рассматривая ролики, так и досидела до конца второй серии. Теперь напевает "Позвони мне, позвони" :) Я, кстати, первый раз обратила внимание, что героиня это поет именно тогда, когда ей позвонить никто не может - фактически она скрылась в неизвестном направлении и, судя по работе дворником, вряд ли живет в квартире с телефоном (да и если даже - откуда бы Никите узнать номер?!). Странно :)
А Ясю все равно, кажется, больше всего впечатлили ролики. И я совершенно не помню - а тормоза у них были? У тех, советских?

Пока все, остальные может вспомню позже :)
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments