УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Проигранное место", 2018



Этот фильм смело может претендовать на роль худшего отечественного кино, попавшего на большой экран. Еще и первый приз возьмет в этой номинации.
Ну хорошо, у Надежды Михалковой это первый фильм, где она выступает в качестве режиссера и продюссера. Как студенческая работа, оно, возможно, и было бы неплохо - на троечку (авансом), зато классное пособие для разбора ошибок. Но почему никто (!) не остановил этого режиссера, зачем это выпустили в кинотеатры-то? :(( Ну стыдно, старшие товарищи. Пожалели бы девушку, зачем ее вот так позорить?
Кино просто никакое. Реально, оно идеально только для подсчета ошибок и составления списка тезисов "как не надо делать". Выставленный жанр "ужасы" не соответствует действительности ни на сколько. Вообще. Это не ужасы (ибо не страшно и смешно), не детектив (ибо расследования как бы нет), не психологическая драма (ибо психологии нет - разве что психиатрия какая-то, и не факт, что у героев), - это никакой жанр. Главное, что совершенно нет вообще мыслей, сюжет не то что хромает - его четвертовали еще при рождении. Актеров нет - вот эта молодая поросль, они же неотличимы друг от друга и не умеют ничего :( Анна Михалкова, очевидно, подставилась в этом как родственница режиссера. Самоотверженный, но бессмысленный шаг - фильму она не помогла.
Если бы можно было ставить отрицательные оценки, я б развернулась, а так 0 из 10. 
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments