УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Три богатыря и Наследница престола", 2018

5январяКино

Вот мы и посмотрели девятый (!) мультик в серии "Три богатыря". После прошлой серии (которая мне категорически не понравилась) эта очень даже ничего. Ясе так прямо понравилось, она и смеялась много, и смотрела с увлечением. На мой взгляд, было мало материала, адресованного родителям (но оно и хорошо, а то из-за потуг завоевать взрослую аудиторию слишком часто мультики грешат пошловатостью), разве что за музыкальный ряд отдельное спасибо :)
Сюжет есть, понатащили героев из прошлых серий, Елисей  красавчик :))), Соловей-разбойник внезапно перевоспитался, сами богатыри традиционны, Князь и Юлий в своем репертуаре. В целом - твердые 8 из 10.
Два балла сняла за голубя - вот вообще не смешно и неприятно, как по мне. Сильно не хватило последнего кадра, когда бы бедную птичку подобрала какая-нибудь Аленушка и кормила-поила-утешала. А так зло очень. Не к лицу. 
Tags: кино, мультик, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “мультик” Tag

  • "Дитя погоды" (2019)

    Аниме, Япония, написано и срежиссировано Макото Синкаем и спродюсировано компанией CoMix Wave Films. Вытащила меня в кино на это Ульяна, конечно.…

  • "Летающий корабль-призрак", 1969

    Устроили с девчатами вечер ретро-аниме :))) Я этот мультик смотрела в году 85-87, кажется. Мне было лет 7, помню, какое впечатление на меня…

  • "Тайная жизнь пингвинов", 2018

    Посмотрели с Ясей вчера. Аниме, да. Сразу скажу - Ясе понравилось. А у меня очень неоднозначные впечатления... Анимация так себе. Ну, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments