УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

про магазины

Про магазины. Продуктовые. Вообще я чаще всего, пожалуй, хожу в Перекресток. Раньше еще в Мираторг ходила, благо у самого дома магазин был. Но увы, Мираторг закрылся и на его месте вскоре открылся некий "Верный" - неопрятный бестолковый магазин со скудным и местами странным ассортиментом. Стараюсь туда не ходить, но иногда таки приходится. Если от метро не пешком идти, а на автобусе ехать, то остается только "Верный".
Так вот я о чем - всем мне наш Перекресток нравится. Светлый, чистый, ассортимент приличный, касс много, тележки чистые-исправные - приятно покупки делать! :)
Но вот одна деталь... на кассе просишь пакет. Или два.
В Перекрестке кассир может начать пробивать продукты (быстро - профи!), потом кинет тебе пару пакетов, и быстро закончит с продуктами. А ты еще и первый пакетик не раскрыл, ага. Начинаешь спешить, сваливаешь все в тележку снова, тратишь лишнее время...
В Верном кассир сначала даст тебе пакет (или два), предварительно раскрыв (!), а потом уже пробивает продукты. А ты их сразу рррраз - и в пакет складываешь. Быстро, удобно.
Неужели кассиры в Перекрестке на такое не способны? Вот нет в мире совершенства... :)
Tags: город, размышлизмы, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “разное” Tag