УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Снежная королева", Малый театр - 2008 год

Были сегодня на елке ("Снежная королева") в филиале Малого театра. Сразу оговорюсь - Ульке все понравилось :) А то как бы мои комментарии не сбили с толку :)

Значит так - пускают в театр за 40 мин точно, мы так пришли. Переоделись. Кстати, основная масса детей совсем не нарядная, несколько были в карнавальных костюмах и парочка нарядно-снежиночных платьев было замечено. Из гардероба нас пригласили к елке, где предполагалось представление-танцы до спектакля. В общем, минут за 20 до начала спектакля у елки началось нечто - детей (часть, кто первые подошли) построили полукругом, и вышли снегурочка и озорница. Ну, вот по-моему - ни уму, ни сердцу :) Совершенно недетский сюжет, танцевали под Сердючку, Ногу Свело и т.п., дети стояли кругом, кто пытался выйти в круг и потанцевать - отводили обратно стоять дальше. Так что мои воспоминания детские о елке - где детей развлекали, кто-то стихи рассказывал, конкурсы костюмов и хороводы - все разбилось о реальность :) Хотя нет, хоровод пытались организовать в самом конце, но и это не вышло - просто толпа топталась перед елкой. Но еще раз - Ульке понравилось, части детей вроде тоже. Кому было скучно - мог рассматривать залы театра, пойти в буфет (но цены - мама миа!, обычный ябл. сок 200мл - 70р) или пойти к лотку со всякой светящейся дребеденью.

Потом пошли рассаживаться. Мы оказались в первом ряду партера, повторять сей подвиг никому не советую - сцена очеь близко (совсем не так, как на схеме зала на сайте театра показано) и очень высокая, детям ничего не видно :( Пришлось все время держать деточку на руках, максимально поднимая вверх. Так видно было, не все, но многое. Спектакль красивый, опять же - дочке очень понравилось :) У меня два замечания - очень жуткий световой эффект при появлении-исчезании Снежной Королевы - мигающий в полной темноте свет, по яркости, как вспышка, но мигает медленнее, чем на дискотеках. Не знаю, как кто, а мы с Улькой просто слепли :( А еще Маленькая Разбойница хаотично стреляет из своего пистолета, Улька вот пугалась :(
А так - играют все отлично, хотелось бы видеть Кая и Герду чуть помельче (они отлично играют, молоденькие, но сильно крупнее большинства артистов :) ). И неожиданно не понравилась Снежная Королева :(

В общем, все прошло отлично :) Да, напоследок - подарки - все тот же Королевский, чтоб его :) И еще - на мой взгляд, в зале скорее свежо, чем жарко, Улька была в платье с коротким рукавом и флисовом пончо, я в трикотажной кофочке откровенно замерзла. Основная часть детей в теплых кофтах, часть в полукомбезах зимних и сапогах.

Смешарики 001
Tags: Малый театр, дети, елка, елки, отзыв, театр, уля
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “театр” Tag