УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Поиск" (2018)


Практически весь фильм мы наблюдаем экраны гаджетов: телефон, компьютер... Причем для проката в разных странах "сцены, где показаны клавиатуры, экраны компьютеров, телефонов или телевизоров, были отсняты с надписями на нужном языке." (с) Полное ощущение, что пересняли весь фильм - хотя там оригинал-то за 13 съемочных дней создали, переснять, наверное, еще быстрее.
Из аннотации:
"16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа. Чтобы дать полиции зацепки, отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, и понимает, что он ничего не знает о собственной дочери." (с)
Надо сказать, что для выданной потенциальным зрителям аннотации развязка достаточно неожиданная - вся натянутая в историю психология внезапно оборачивается лишь завесой, банально скрывающей преступление. И "ничего не знает о собственной дочери" тоже не вполне верно. Кмк, этот папа знает о дочери-подростке достаточно и не знает того, что и не должен - в 16 лет у людей уже есть и личное пространство и  своя, отдельная от родителей, жизнь. На мой взгляд, это нормально...
В общем фильм достаточно неплохой.
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments