УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"После тебя", 2016


Фильм о танцоре балета. О бывшем танцоре с очень плохим характером. Или бывших танцоров не бывает?...
Тяжелый достаточно, психологический такой фильм. И про людей, и про балет. Даже больше про людей, конечно. И про главного героя хочется много думать, и вообще... вот те, кто детей отдают в балет - они чем думают? Ведь то, что в фильме врач сказал, про "в балете танцующие калеки" (ну, почти цитата) - это же во многом правда. Нагрузки нечеловеческие с детства, травмы, болезни, и, главное, при этом никаких гарантий - прим известных-то единицы, а танцуют тысячи... но это я слегка отвлеклась от фильма, попробую вернуться.

В главной роли Сергей Безруков и это чуть ли не первый фильм, где он мне однозначно и безоговорочно понравился. Вот все, абсолютно - осанка, манеры, речь, характер - все идеально. Единственное, один раз он в конце уже фильма сбился и забыл про свое заикание, проговорив длинную фразу настолько чисто и плавно, что аж слух резануло. Теперь раздумываю - то ли это несло определенный смысл (а оно могло), то ли правда "зарапортовался".
Остальные на его фоне - так... Девочка вот (однофамилица? родственница?...) очень симпатичная, но как актрисе ей еще учиться и учиться, конечно. Если девочка решит продолжать актерскую карьеру, конечно (а оно ей надо?...).

Вообще фильм вот прямо понравился. Вот 9 из 10... или 10. 
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments