УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Бурлеск" в цирке Никулина

В выходные снова побывали с Ясей в цирке Никулина - и снова с nkb и Зайцами! Это так здорово, что нас вытащили в цирк (а я ведь и не очень и хотела, мы же, в принципе, не так давно там были) - во-первых, конечно, отдельное счастье - пообщаться, а во-вторых... Это такая программа, такая... уууух! :)


Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре представляет
Шоу Королевского Цирка Гии Эрадзе БУРЛЕСК

Правда, сначала меня идея с цирком как-то даже смущала. Программа "Бурлеск".Ну... бурлеск это что? Мне первым на ум приходило то, что в вики написано (как позже выяснилось) - "разновидность развлекательного театрального эротического шоу" (с), это, конечно, интересно, но... Впрочем,  исторически это, скорее, нечто комедийное и пародийное. Одним словом, название мне было, мягко говоря, не очень понятно и что ожидать от такого цирка - тоже.

На деле же это оказалось безумно, просто невероятно красиво, прежде всего! Таких костюмов я не видела, кажется, что и никогда. Это восторг! А шатры? А размах вообще всего, когда если уж животные - то множество и разных, если номера - то чтобы дух захватывало! В кои-то веки все, абсолютно все номера были "вау". Нет, "ВАУ!" :) Смотришь один и замираешь в восхищении, кажется, что вот он - гвоздь программы, но его сменяет следующий и оказывается не менее, а то и более захватывающим, а потом еще - и восторг переполняет! И это я, взрослая, пишу :) Яся так вообще, кажется, оторваться не могла от представления ни на секунду.
Здесь есть все - жонглеры, воздушные гимнасты, акробаты, эквилибристы, фокусы, клоун... и, конечно, животные! Вот последних было не то что много, а очень много! И самых разнообразных :)

Разумеется, пони, лошади и собаки. Причем все - далматинцы :)))


Медведь. К слову сказать, я такого огромного, гладкого-упитанного и плюшевого-блестящего медведя, по-моему, не видела еще :))


Экзотические животные: обезьяны, лемуры, ламы, дикобразы, страусы носухи, зебры.. Целый зоопарк на арене! :)


Хищники!!! Этих много и разных: тигры, пантеры, леопарды и лигры (а я-то все думала, что это за недо-львы такие странные). Звери упитанные (некоторые даже слегка излишне - может, пожилые уже?), шерсть блестит, немного своенравны, но работают хорошо.


В номере "Пегас" участвовала белая лошадь (ну, может, конь :)) ) и голуби! :)


Но в этом представлении меня все же больше животных поразили люди.
Акробаты на встречных качелях (рук-ль Михаил Филинов) - что они творили! Это фантастика. Полное ощущение, что артисты - существа неземные и наше притяжение и все прочее им просто неведомо. Дух как захватило в начале их выступления, так до конца мы и просидели :) Совершенно потрясающе!!!
На минуточку, обладатели Золотой награды 16-го Международного фестиваля цирка в г. Учао (Китай),
Золотой награды 5-го Международного фестиваля цирка в г. Чжухай (Китай),
Золотой награды 18-го Международного фестиваля «Чита -ди-Латина» в Латина (Италия),
Серебряного Клоуна на 43-м Международном фестивале в Монте-Карло.
Даже только ради них стоило бы идти в цирк, вот правда!


Я даже в ютубе нашла их, не удержалась :)


Еще совершенное волшебство - это номер "Фаберже", групповая трансформация (рук-ль Гия Эрадзе). Это, в общем, фокусы, но настолько красивые и такие высококлассные, что ах!
Красота - эквилибрист на рояле (Андрей Цаплин). Ооочень красиво и кажется прямо таки невероятным - как он это все делает? :)
Отдельно надо отметить "Соло-клоуна Харри" - Игоря Яшникова. Он смешной! И не пошлый. И с залом работает. И детям понравился! Не только нашим - ему весь зал то "подсказывал", то аплодировал ))
Кстати, тут еще с залом поработали - почти уже традиционно покидались огромными надувными мячами. Нюанс - мячей было реально много, и первый раз они выпали откуда-то сверху, так что первыми осчастливленными оказались задние ряды, которым обычно не достается ничего в таких играх. Так что зал ооочень оживился :)


На самом деле, можно про каждый номер писать восторженное - но лучше, право, идите смотрите сами :) О-бал-ден-ная программа. Красоты неописуемой. Костюмы, каждый - это шедевр. Номера все вполне тянут на "гвоздь программы", вот только тут таких "гвоздей" целое представление :)

Напоследок "наши" цирковые поклоны - программу фотографировать нельзя, но уж эпилог "Аплодисменты!" очень хотелось ))
IMG_20190421_204337_1
Tags: отзыв, цирк, цирк на Цветном, яся
Subscribe

Posts from This Journal “цирк” Tag

  • "Сны Босха", Театр Мюзикла

    Где. как не в moskva_lublu , можно получить приглашение на " Сны Босха", премьера которых была только вчера? Вот мне повезло и…

  • За кулисами цирка

    В предновогоднее время всегда происходят какие-то приятные сюрпризы, сбываются давние желания, подарки иногда сыплются практически с неба. Так и в…

  • "Все краски мира", Цирк на Цветном Бульваре

    В минувшее воскресенье мы с Ясей побывали в цирке! В нашем любимом, на Цветном бульваре :) Сейчас там идет программа цирка Дарьи Костюк - Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments