УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Вечер Duende", концерт

Выставка "Зритель. Энергия ощущения" подарила нам совершенно прекрасный, сказочный вечер:  Дмитрий Бозин и Юлия Белова с коллективом Paloma Roja представили программу Duende.

IMG_20190502_195132

Это концерт, на котором танцы и поэзия слились воедино. Дмитрий Бозин - непревзойденный декламатор. Собственно, он даже не читает - он _проживает_ все это! Это настолько завораживающе... Мы услышали Цветаеву, Блока, Лорку...
И танцы! Девушки шикарно танцуют! Тут были и фламенко и... не фламенко :) Нам показали танец "Игра престолов" (!) - и это вау! И еще танец "Шабаш" по песне группы "Алиса". Это что-то! Жаль, я не знаток танцев, и описать-то не могу толком... Это надо видеть :)
Концерт проходил в театральном пространстве галереи «Арт-Кремль». Это достаточно небольшое пространство, несколько рядов стульев - и все волшебство происходит на расстоянии вытянутой руки! :) Непередаваемые ощущения!

Все, у меня одни восторги, связно писать не могу что-то )) Зато мы решили, что просто необходимо попасть на спектакли Дмитрия. Вот Черепаха 2 июня будет... Надо в нее целиться :)

Напоследок поклоны (уж как получилось, освещения никакого)
IMG_20190502_205211

Спасибо огромное за такой подарок зрителям! Было невероятно хорошо, но безнадежно мало! Впрочем, такого всегда будет мало, хоть всю ночь можно смотреть :)
Tags: zritelenergy, концерт, отзыв
Subscribe

  • Ну и музыкальное

    открыла тут для себя 2CELLOS. Совершенно волшебные ребята!

  • Несчастный случай зе бест!!!

    Это вот в десятку :))) Какие ж молодцы, подниматели общественного настроения :)

  • Упс :)

    Дожила - теперь мне старшая деточка советует, что послушать :))) Интересно, я одна не знала про Макса Раабе?! Если уж и 15-летние в теме... )))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments