УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Казус Кукоцкого", 2005


Вообще я сериалы не люблю, даже не знаю, почему этот ухватила - то ли актерский состав прельстил, то ли просто сучайно...
Книгу-то я читала еще в начале 2000х, потом перечитывала года три тому, ибо забыла напрочь. И вот - сериал. Похоже, поставлен хорошо, т.к. у меня те же ровно ощущения, что и от книги: "сны Елены" вообще лишнее (вообще меня все время переключало на "сон Веры Павловны", такой очень тяжеловесный прием ради "вовзвышения" конструкции произведения и доведения до бестолковых читателей/зрителей каких-то идей автора, сами-то не поймут же). Таня абсолютно неубедительная, просто вот так на ровном месте свихнуться - это невозможно же. И Кукоцкий удивительно легко отпустил ее  доламывать жизнь - прям как нынче модно, до 18 лет растим, а там уж как хотят, родителям дела нет... Жену свою этот чудо-доктор не пытался лечить. Нянька полуслепая - тоже до врача ее довести в семье врача-то некому. Сюр полный, причем непрерывно неприятный :(
Одним словом, досмотрела, но без всякого удовольствия.
Tags: кино, отзыв, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments