УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Люди в черном: Интернэшнл" (2019)


Посмотрела сегодня. С одной стороны, думала, что будет хуже. С другой - ну это сооовсем не те люди в черном, конечно...
У Криса Хемсворта почему-то, что бы он не играл. получается Тор: энергичный, бестолковый и вооот с таким самомнением. Даже за молоток хватался (если я правильно рассмотрела), правда, не помогло )))
Новая агент М мне вообще не глянулась, увы. Какой-то картонный образ, который бодро слепили так, чтобы впихнуть в историю. И что бы там не напридумывали,не должен бы в MIB царить такой адский беспорядок, когда девочка с улицы легко заходит в здание, стажер вовсю участвует в нифигасебе задании, а вообще в здание можно запросто пронести любую инопланетную фигню, и ни на каком этапе ни досмотра, ничего... вспоминается старый анекдот про "вот тут-то мне карта и поперла!" (с) :))
Неплохи агенты О, Т и С.
В целом под пиво и в компании посмотреть можно... да, 3D, кажется, лучше всего - в заставке до начала фильма. А так, кмк, можно было и просто плоское кино смотреть.
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments