УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

так... поток сознания

 На работе полный... ужас-ужас, в общем. Непрерывный вынос мозга :(

По неясным для меня причинам (муж, который принес весть, не смог объяснить... или понять) наш район (или участок?) прикрепили к другой поликлинике, значительно дальше расположенной. Схема действий родителей должна быть такая: пришел в нашу поликлинику, взял в регитстратуре карту ребенка (в нашем случае двух), пошел (поехал) во вторую поликлинику, попал к педиатру, взял направления на анализы, сдавать анализы предполагается в нашей перой поликлинике (и карту сдать обратно), потом прийти в нее же за результатами и картой, пилить во вторую поликлинику к педиатру за справкой для сада. Разумеется муж с детьми наперевес не успел и не смог включиться в эту игру, так что Улька в сад 1 сентября не пойдет... не факт, что к 7му справки удастся получить, а седьмого надо Сосиску в садик сдавать... Я в расстройстве, муж явно "перегрузился", выстраивая схемы оббега поликлиник, и пришел в состояние агрессивного пофигизма: "ну, не успеем сделать, и что? вот когда сделаем справки, тогда и пойдут в сад. Или не пойдут..."

В четверг собрание подготовишек к школе. Мы-то второгодники :), но на собрание придется идти - договор заключать и сдавать 1000 на учебники (?), о чем уже позвонила предупредить учительница...

Не забыть - попросить няню завтра зайти в дом детского творчества и уточнить о записи в кружки... муж опять же не успел туда заглянуть... Ну ПОЧЕМУ все это великолепие не работает тогда, когда я с работы иду? :(((

У меня сломались часы. Наручные. Собственно, сломался замочек, но т.к. часам уж лет 7-8, и относилась я к ним... небережно :), решила не пытаться даже починить их. Пошла искать новые. Нашла вот такие... ну и купила, конечно:

Сейчас сижу и думаю о том, что часов-то у меня и нет в итоге... нормальных :) Короче, как в том анекдоте: "понравилось, завтра еще пойду!" (с) :))) Пойду часы искать, в смысле :)
 
А еще я купила iPod :))) Ну, "я купила" - громко сказано, для меня купили. Ибо я сама вообще-вообще не понимаю, что это такое :))) Но оно мне уже нравится... Музыку закачала, вчера полвечера собирала свой собственный "the best". Получился гремучий коктейль из пугачевой, муми-троля, витаса, леонтьева, моисеева, сердючки, несчастного случая, боярского, лолиты, агутина и еще кого-то :) Надо продолжить и из зарубежного настрогать часа три музыки. А еще в этом поде есть игрууушкиии :) Особенно завораживает почему-то шарик в лабиринте, просто балдею от него :))) 
Вот только книжки никак не научусь закачивать туда :( 
Tags: настроение, фигня, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments