УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Рокетмен" (2019)


Все-таки успела я посмотреть это в кино! Ну, что могу сказать... Смотреть было интересно - просто потому, что про Элтона Джона я знала до сего дня ровно ничего. Даже про Меркьюри какие-то знания были, а тут - полнывй провал :) Так что ликбез получился.
Однако если уж спомнился Меркьюри... мне Богемская Расподия понравилась больше. Живее, узнаваемых песен больше, да и голос таки самого Фредди был. Тут же получилось как в том анекдоте, когда "— Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? — А где ты их слушал? — Мне Мойша по телефону напел." (с) Вот и тут песни Элтона "напел" исполнитель главной роли Тэрон Эджертон. Но играл хорошо, факт. Джейми Белл в роди Берни Топина хорош.
А так - история ожидаемая: гениальный мальчик, отсутствия любви и понимания в семье, сложности с принятием себя, отчаянные попытки найти любовь - где угодно, чью угодно... Наверное, правда. что для того, чтобы стать звездой, нужно убить в себе того, кем ты был рожден... так сказал кто-то будущему Элтону Джону в фильме и, похоже, сказали правду.  
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments