УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"О любви и не только...", Театр Русской Драмы под рук. М. Щепенко

Года два назад с этого спектакля началось мое знакомство с театром Русской Драмы под рук. М. Щепенко. С тех пор мы ходили в этот театр с младшей и со старшей, и как-то Ульяна даже ходила с подругой, без взрослых. И вот я выиграла на сайте OSD.ru два билета на "О любви и не только...", и смотреть спектакль отправились Ульяна с подругой.
Театр наконец-то снова обживает родное здание на Таганке, девочки первый раз были в этом здании. Надо сказать, что хоть внутри театр уже театр, снаружи здание пока не очень похоже на каритнку с сайта - 19 июня еще не было вывески, просто свжеотремонтированный светлый домик :)
Зал небольшой - всего чуть больше ста мест, 12 рядов. Подъем, по крайней мере, начиная с 7 ряда, очень даже хороший, видно даже с последнего ряда неплохо. Вот есть ли подъем на первых рядах, я не поняла.

FaYyFm9y-1Y

Спектакль замечательный. По крайней мере, Ульяне очень понравилось :) Конечно это не та комедия, где можно ухахатываться, не напрягаясь, все два часа, ничего общего со всякими "шоу пошло не так" и прочими подобными шедеврами. Это Чехов, настоящий, бережно перенесенный на сцену. Все ожившие рассказы такие милые, теплые трогательные и смешные! Ульяна очень радовалась, что узнала почти всех актеров :)

C7jR6tEyLZU

Одним словом, спасибо огромное osd.ru за такие викторины, и театру Русской Драмы за такие замечательные спектакли! Их с равным удовольствием смотрят и взрослые и подростки, и это чудесно!
Tags: osd, отзыв, театр, театр Щепенко, уля
Subscribe

Posts from This Journal “театр Щепенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments