УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Выходные начались )))

   Наконец-то неделя закончилась! На работе завал, причем конкретный такой...  
   Сосиска 4 дня отходила в садик. В пятницу утром порыдала, решили, что муж за ней придет пораньше - не к 12,  а к 11 часам. В 11:20 звонит мне: "Нет, ну что за дела?!" В общем, он пришел, Яська вышла в раздевалку, выглядывает воспитательница, говорит Ясе, что, мол, может супчик поешь сначала, обед сейчас,  -  наша красавица бодро отвечает "поем!" и спокойно уходит обратно в группу :))) В общем, муж Яську еще и ждал минут 20-30 ))) А утром она успокоилась очень быстро, как воспитательница сказала. 
   Сегодня мы "поделили детей"  - муж подхватил Ульку и уехал с ней на выставку "Охота и рыболовство на Руси" (ВВЦ). Не знаю, интересно ли это Уле, но она вроде не отказалась... ))) Вечером послушаю, что там было.
   А мы с сестрой поехали в Европейский, прихватив с собой Яську. Ну и... наша Сосиска показала себя с тааакой стороны, что просто ОЙ ) Нет, она не капризничала, не требовала что-то купить, не ныла и вообще - ЕЙ было весело. Эта разбойница просто наслаждалась и дурачилась вовсю - играла в "собачку", "коровку" и "страшного волка", сопровождая все это, соответственно, лаем, мычанием и рычанием, в магазинах порывалась то пролезть в витрины, то в подсобки, поднырнуть под висящую одежду и выпрямиться в самой середине  - авось все рухнет!, то делала вид, что собирается убежать, то порывалась влезть в фонтанчик, то изображала из себя тряпичную куколку, обвисая у меня на руках или держась за руку - и волоклась по полу, соответственно, громко хихикая :) В общем, мы абсолютно вымотались (ни один магазин или покупатель не пострадал, но ЧЕГО нам это стоило! :))) ), Яська наигралась и тоже утомилась, и было решено перекусить.  Т.к. перекусить хотелось спокойно, с комфортом и вкусно, мы пошли во Friday's. Выяснили, что Ясе больше нравится свинина, чем говядина :))), она успела разукрасить любезно предложенные картинки, наиграться и напрыгаться на диване... В общем, отдохнули :)))


А на обратном пути я поняла преимущество (ну или с какой стороны посмотреть...) садиковского ребенка... Так вот, у садиковских - РЕЖИМ! И ровно в полпервого дня, сидя в метро на моих коленях, Яська заснула... В общем, до сих пор спит :) Как я тащила до дома ее и впридачу пакет с покупками (да-да, мы в режиме непрерывного отлова и утихомиривания Сосиски еще и кое-что купить ухитрились!) - это отдельная песня... ))
В общем, вот наша хулиганка какая сегодня была:


А завтра мы меняемся детьми - муж с Сосиской собирается ехать к своей маме, а мы с Улькой должны попасть на "Космическое путешествие" в мемориальный музей космонавтики. Так что завтра тоже будет весело! )))
Tags: дети, отдых
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • читательское

    1. "Время колоть лед", Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева Книга написана не то как собрание интервью, не то просто как диалог между Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments