УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

День города в Екатерининском парке

Мы с подругой вчера отправились в Екатерининский парк, соблазнившись программой, обещавшей показ фрагментов мюзиклов. Но так как день был прекрасный, а в программе много чего еще значилось интересного, в парк мы приехали рано :)
На малой сцене, где все было ориентировано, очевидно, на юных зрителей, обнаружили в качестве ведущего Сергея Друзьяка :) Я как мама аж двух деточек, знаю Сергея в первую очередь как Каляку-Маляку, конечно, хотя у него уже большой список актерских работ куда более серьезных.
Однако на малой сцене мы не задержались (и даже фото у меня нет оттуда), и пошли на голос - явно что-то происходило на большой сцене!

1

Туда мы пришли очень удачно - шла творческая встреча с народным артистом России Александром Пашутиным. Прекрасные стихи, песни и истории мы услышали. А еще Александр Сергеевич рассказал немного о новом музыкально-драматическом спектакле "Хищники", премьера которого состоится 15 сентября.

2

В качестве ведущих здесь были великолепные Наталья Громушкина и Валерий Яременко.

3

После шел блок от театра «СТУДИЯ.project», отрывки из спектакля "Шукшин. Один день из сельской жизни".

4

Честно говоря, мы в это время отправились гулять, потому что начало, по крайней мере, было совершенно не в нашем вкусе. Возможно, в самом театре, когда ты пришел смотреть именно этот спектакль, впечатление складывается другое, но вот так на улице случайно попасть оказалось слишком уж неожиданно :)

Пока гуляли, встречали много ряженых, много анимации для детей... и народу много тоже :) Впрочем, не ужас-ужас как много, вполне терпимо.

IMG_20190907_182139

Через ограду полюбовались самолетами и прочей техникой Центрального музея Вооруженных Сил РФ.

IMG_20190907_181549

Пока гуляли, пропустили и выступление Ирины Мирошниченко, увы.
Зато вернулись как раз вовремя - к первому мюзикловому блоку! И тут с радостью обнаружили, что наши ведущие - не только ведущие, а еще и исполнители! Арии из моссоветовской "Игры", из мюзикла "Русалочки", "Чикаго" и многих других :)

5

6

Еще были Андрей Александрин, Наталья Сидорцова, Алексей Бобров, Теона Дольникова...

7

8
А вот молодая "подтанцовка" - это студенты Института Театрального Искусства, они большие молодцы! И, кстати, мастерская российской актрисы театра и кино Натальи Громушкиной 20 сентября представляет спектакль "Однажды в Чикаго". Вот думаю, не сходить ли :)
9

10

11

12

Блок мюзиклов был прерван - на очереди были некие "мурашки-шоу", заявленные в программе как "театр". Не знаю, в каком месте там театр, но выглядело оно как очень, очень грустная самодеятельность. Хороши разве что фигуры у девушек. Но их бы двигаться научили бы, что-ли... В общем, минут двадцать пришлось поскучать, переживая мурашек :) Вообще их звуковое оформление и некоординированные движения навели на мысль, что это могло бы зайти в ночном клубе, где все уже хорошо приняли на грудь (ну или покурили - кто что), и ни за мыслью, ни за темой, ни за картинкой следить уже не в состоянии... Я к тому, что где-то оно, возможно, и востребовано, но на свежую голову белым днем такое воспринимать никак невозможно.

13

14

Но все заканчивается, закончилось и это. Во втором блоке мюзиклов нам достался "Нотр-Дам", "Мама Миа", "Ромео и Джульетта"

15

16

17

Закончили выступление "Вероной" из РиД, причем ее вышли исполнять все :)

18

А вот дальше было световое шоу, но мы уже замерзли и  поехали домой.

Вечер получился классным, спасибо родному городу и любимым артистам :)
Tags: город, концерты, отдых, отчет, парки, праздник, театр, театр моссовета
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments