УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Однажды в... Голливуде" (2019)


Оказывается, оно еще идет в кинотеатрах! Вот, сегодня и я, наконец-то, посмотрела.
Ну... я думала, будет хуже. А мне даже понравилось. Правда, в какой-то момент появилось ощущение, что "Эта песня без начала, эта песня без конца." (с) и мы в этой псевдореальности основательно увязли... Впрочем, не без приятности. Неспешно, атмосферно, ностальжи...
Такое количество известных актеров собрать в одном месте - это, конечно, ого-го. Правда, к моему стыду, я уверенно узнала только ди Каприо, Аль Пачино (к своему удивлению), Курта Рассела (со времен "Человека за бортом" постарел, но не изменился!) и Люка Перри (а я ведь не смотрела Беверли Хиллз! но это не спасло :))) ). А вот Брэда Питта вычислила, только когда вспомнила, что он тут должен быть )) Как-то он когда был помоложе, настолько казался гламурно-пластмассовым пупсом, что мой взгляд на нем не задерживался. А тут с морщинами здорово прибавилось и нормального человеческого, так что никаких ассоциаций с прошлым образом не вызвал. И ведь реально играл! Просто открытие для меня.
Вот сейчас все, кто смотрел, будут смеяться, но для меня оказалась неожиданной развязка. Я знаю саму историю, и однако же...
В общем, фильм классный! Но я рада, что успела посмотреть в кино, боюсь, дома бы не дотянула до конца :)

ЗЫ - у меня три чисто технических  момента вызвали недоумение. Первое - почему у барышни в кинотеатре такие грязные ноги? Она же в сапогах пришла, не в босоножках! Второе - разве хиппи и иже с ними подмышки не брили, а ноги тщательно эпилировали? Это я про Киску :) И третий - как технически полностью одетым и сухим попадают на этот плавучий шезлонг, на котором Рик постоянно в бассейне болтается? 
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments