УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ" (прыжок в стихию) в Центральном Доме Журналиста

"И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ" Дмитрия Бозина  в программке назван "музыкальным спектаклем", хотя, на мой взгляд, это, скорее, концертная программа. Связного последовательного сюжета нет, зато есть пение, декламация и все такое :) Впрочем, в той же программке пишут про "музыкально-поэтическую программу" - это вот соответствует истине.

Нет, не  с того начала... Знаете, вчера была самая настоящая ladies' night, даром что главный (и единственный) герой был наглухо одет и не танцевал особо. В зале - одни дамы 30+ (большая часть 40+, по ощущениям), если джентльмены и присутствовали, то штучно. И вот этот полный зал дам был практически в экстазе :) И ведь было от чего... Это невероятно чувственная программа, и материал подобран идеально. Видала я актеров с талантом и харизмой, но Дмитрий Бозин - это просто концентрат и того, и другого, разбавленный только морем, нет - океаном  энергии. Просто кашпировский, способный управлять залом, как удав кроликом. И ведь веришь, веришь!
И да, я не представляю, откуда у человека с таким плотным графиком столько сил и задора, как могут так гореть глаза, как можно столько энергетики давать залу! Сплошное восхищение респект и уважуха.

75234605_747387349071372_5722026793342056816_n (1)
Фото из инстаграм teatro_gram

А вот тут нашелся фоторепортаж Ольги Кузякиной - если кто-то хочет посмотреть картинки :)


Мы услышали "Дебют" Бродского, отрывки из Цветаевской "Царь Девицы", "Демон" Блока и "Когда ты любишь, надо уехать..." Блеза Сандара. И было множество потрясающих песен!

Лирическое отступление: Я была уверена, что про последнего-то я точно ничего не знаю, открыла вики - и вуаля: оказывается, я недавно тут писала как раз про его книжку "Маленькие негритянские сказки для белых детей" :)))

У меня ощущение, что весь талант Дмитрия был направлен не столько на то, чтобы "вжиться в роль", сколько на то, чтобы очаровать зал. И это удалось на 100%, конечно :)  Я как очевидец говорю - равнодушной остаться практически нереально. Собственно и  с ролями, и с перевоплощениями было все хорошо. Но такая плотная волна энергетики любви шла все время в зал, что казалось, что вот эта насыщенная атмосфера любви и чувственности, а вовсе даже не суть звучащих со сцены строк, и есть собственно цель.

Зал аплодировал стоя, Дмитрий выходил на поклон не один раз и получил бооольшую гору цветов и подарков: во-первых, у артиста недавно был день рождения, а во-вторых, программе "И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ" исполнилось 5 лет :)

IMG_20191116_204010
Фото мое

После, как всегда, Дмитрий вышел в зал, где продолжилось вручение подарков, были розданы автографы и сделано множество фотографий в стиле "Бозин и я" :))

IMG_20191116_211219
Фото мое

Этим я тоже не устаю восхищаться - как можно, в одиночку отыграв с полной выкладкой больше полутора часов, сразу устраивать "вторую серию", выходя к страждущим?! Это прекрасно, но поразительно для меня каждый раз.

Одним словом, нам понравилось :) Прямо таки рекомендую... только мужей, наверное, брать не стоит :)
Tags: дом журналиста, отзыв, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “театр” Tag