УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Сердцеед" (2010)


Французская комедия. Все-таки французское кино мне не подходит - ну не радует меня этот фильм, хоть объективно, пожалуй, неплох. Начало было "за здравие", довольно бодрое, но быстро все сошло на нет. Главный герой оказался обычным, необаятельным даже, придурком, сорри. Сам ничего не может, при первых трудностях дает задний ход, при любом вопросе зовет подельников "решите все сами как-нибудь". Со всеми - женщинами. мужчинами, неважно, пытается применять одни и те же два-три приема, если не срабатывает - "решите тут все сами". То есть и не красив, и не артистичен, и не находчив, и не самостоятелен. И в это якобы запросто влюбляются женщины - причем не одинокие "за тридцать", а готовящиеся к свадьбе с любимыми мужчинами. В общем, досмотрела с трудом.
Ну хоть на Ванессу Паради посмотрела, и то ладно.
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment