УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Агнцы божьи" (мини-сериал, 2019)


Всего четыре серии, зато "сделано в Австралии". И это как-то не похоже на причесанные, политкорректные со всех сторон фильмы, к которым мы привыкли. Не слишком красиво выведены и церковь, и общество, а уж  монахини... Да и вообще, первое слово, приходящее на ум при желании описать этот сериальчик - "трэш" :) Весьма своеобразный, и главное, непонятно - то ли это черный юмор такой, то ли они пытались всерьез )))
Пересказывать намеренно не хочу, должна же быть интрига!
Разве что с кинопоиска приведу анонс (со своими комментариями):
История о трёх монахинях /несуществующего ордена/, обитающих в изолированном монастыре на побережье. Привычный ход жизни женщин нарушает загадочный гость /как раз священник и вовсе не загадочный/, которого никак нельзя назвать желанным.
Посмотреть вполне можно, хотя бы попробовать (тут главное - не выключить в первые минут 10-15!).
Мне лично только развязка не понравилась, ощущение, что авторы столько намудрили, что сами запутались, и решили экстренно закончить вот это все. Впрочем, каков сериал... ))
Tags: кино, отзывы, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • киношное

    За последний месяц кое-что просмотрено :) 1. "Три полуграции" (2006, мини-сериал) Такой забавный, позитивный, сказочный "женский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment