УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

бессвязные заметки ))

 1. Сосиска снова в строю, то бишь в саду. Выздоровела, опять ходит в сад, ТТТ, как огурчик - спокойно уходит утром, на сон остается, вечером совершенно обычная... будто ее вообще этот сад не волнует :)

2. У Сосиски сейчас любимые слова "папиму?" и "затем?" ("почему" и "зачем", соответственно). А, и еще "не наю" :))  Теперь любое замечание-предложение со стороны взрослых подлежит тщательному разбору:
- Яся, иди, помой руки!
- Папимууу?
- Ты апельсин ела?
- Ея. /ела/
- Теперь посмотри на ручки - чистые?
- нееет, не титые.
- воот, значит, надо их помыть.
- А затееем?
- Чтобы были чистые. А то сейчас возьмешься за что-нибудь, и испачкаешь.
- а папимууу?
и все, далее практически сказка про белого бычка - цепляется на каждом витке к новому слову и может обсуждать до бесконечности что угодно :))) хотя это все, в общем-то, не мешает Ясе быть-таки вменяемым ребенком и местами даже делать то, что просят :)

3. Сейчас все еще вечер пятницы! Это значит, что впереди два выходных. Благодааать :) Завтра уже придумали, что делаем - гуляем на ВВЦ )) а воскресенье пока относительно свободно... будем думать )

4. Только что обнаружила оживление на сайте Арт-Вояжа XXI - они с ноября планируют возобновить свои спектакли (на другой площадке). По-моему, это здорово :) Иствикских ведьм я бы с огромным удовольствием пересмотрела...

5. Начался (собственно, уже недели две как) 7 сезон доктора Хауса. Буквально смысл жизни появился - от серии до серии :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments