УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Гуляния

В общем, друзья, с которыми мы собирались на ВВЦ, не смогли поехать, так что мы изменили планы и поехали в Царицыно (оно на порядок ближе все-таки). Могу твердо сказать, что Царицыно - потрясающее место для гуляний, просто все предусмотрено.
Во-первых, там почти нет всяких сладостей-сувениров с продаже. Т.е. есть какая-то билеберда и шарики - у входа в парк. И все, в самом парке только кое-где тележечки с мороженым (в такую погоду оно даже детей не привлекло, а летом помню, было очень кстати). А, ну и в одном месте видели маленький лоточек с "русскими подарками" - деревянные ложки-матрешки. Так что прогулка может быть очень бюджетной. 
Во-вторых, там таки есть, где перекусить - кафешка на улице и, вроде бы, что-то посерьезнее.
В-третьих, для детей там есть аттракционы - немного, у входа и чуть в стороне, т.е. "случайно" к ним не попадешь :)
В-четвертых, (неромантично, но очень важно) в парке есть _много_ бесплатных и относительно чистых (ну, насколько это вообще возможно для пластиковых кабинок) туалетов.
В-пятых (и в-шестых и в-седьмых), там потрясающе красиво!
В общем, наше гуляние в картинках :))
 

Сначала мы, разумеется, пошли опробовать аттракциончики :)
 




Потом оказалось, что Сосиска уже ооочень голодная и мы стали искать еду :))) Пока искали, успели полюбоваться танцующим фонтаном (ага, еще танцует, хоть и октябрь на дворе).

Но фонтан нас надолго не задержал, и подначиваемые Сосиской: "пащи куфать!" ("пошли кушать!"), вскоре мы все же набрели на кафе.

 Вот когда дети поели, мы и смогли начать по-настоящему гулять.
Сначала бродили по  дорожкам, рассматривая всякие красоты:
    
А потом забрели в парк. Кстати, белок там просто уйма, они гуляют по газонам и практически не боятся людей :) А еще есть утки...


 

Отлично мы погуляли, в общем. На следующий раз решили обязательно прокатиться на зелененьком вагончике, который возит по парку и в котором рассказывают что-то экскурсионно-интересное, а также зайти в музей... 
 

Tags: дети, отдых, семья, я
Subscribe

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments