УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

киношное

1. "Голова" (2020)
Когда Испания снимает сериал, действие которого происходит в антарктике, получается, например, что участники научной экспедиции при средней температуре за бортом -60 по Цельсию бегают по улице без шапок и шарфов, в тонких джинсах и, ок, типа теплых куртках. Никаких намеков на то, что экспедиция научная, нам не показывают - ни лаборатории, ни исследований, - вообще никакой работы! Самый занятый член экипажа, похоже, повар - все регулярно едят, да и кухня имеется (в отличие от лаоратории :))) ). Вообще команда набрана явно из психически неуравновешенных или вовсе случайных людей - и это все нам ясно из как бы собеседований, которые кандидаты в члены экспедиции проходили заблаговременно!
Вообще весьма забавный сериал (хотя должен быть то ли психологическим триллером, то ли детективом) - столько на ровном месте понамешено и настолько все ненормальные, что во всем этом один плюс - догадаться, о чем это все и чем именно закончится, сразу не удается :)))))

2. "Пятый десяток" (1983, телеспектакль)
Совершенно великолепная вещь! Фрейндлих неподражаема. Люблю ее очень :) С некоторым изумлением поняла, что я уже старше, чем героиня. Мда... :)

3. ."Безобразная Эльза" (1981, телеспектакль)
Какие они все молоденькие!!! Леньков, Догилева, Стеблов...
Все-таки те телеспектакли в сравнение не идут с нынешними видеоверсиями. Эээх...

4.  "Свидание с молодостью" (1982)
Это вот полноценный фильм. Интересно выведен главный герой - вроде абсолютно шаблонно-утрированный образ эдакого бесчувственного начальника-бюрократа, причем труса, а сыграно так, что вроде и веришь и сопереживаешь даже. Хорошая история, неспешная, с чувствами.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments