УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Обратная связь" (2020)



От создателей "Громкая связь" - 2018... Ну, вы поняли. На этот раз сценарий взяли не чужой, но и комедии в полном смысле слова не вышло. Получилось кино доброе, теплое, насквозь пропитанное ностальгией, честно приправленное шутками, но настолько перенасыщенное психологическими проблемами героев, что ой. Каждый - глубок как океан и столь же неизведан :) По крайней мере, что касается мужчин, девушки-то традиционно лишь "красивое обрамление". Разве что жена Лёвы - психолог - отличилась полной проф непригодностью, на мой взгляд.
Фильм хороший получился, но совершенно не развеселый, не обманитесь заявленным жанром "комедия".

И еще я никак не могу привыкнуть, что Лёша - не Лёша, а Вадим, что Камиль внезапно Лёва, а Саша - Дмитрий. Раве что Ростислава-Бориса почему-то легко воспринимаю. Видимо, потому что совершенно не помню, как его называли во всех этих радио и выборах, честно. Да и характер, кмк, остался близок к прошлой версии )))
Интересно, следующая серия будет какая связь? Тесная, порочная, прочная? ))) Пора делать ставки, я считаю.
Tags: кино, новый год, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments