УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

киношное

За последний месяц кое-что просмотрено :)

1. "Три полуграции" (2006, мини-сериал)

Такой забавный, позитивный, сказочный "женский сериал" с очень хорошим актерским составом. Даром что обозначен как "драма, мелодрама". В целом-то да - о неудавшейся личной жизни успешных вроде бы женщин уже среднего возраста сериал, но все равно по большей части. более забавно, чем печально. Причем главных актрис в главных ролях я, как обычно, не знаю толком, зато остальные! Татьяна Васильева, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Фёдор Бондарчук, Михаил Полицеймако, Эдуард Радзюкевич, Игорь Золотовицкий... В общем, для легкого приятного просмотра самое то.

2. "Не лечи меня" (2009)

Феерическая чушь, простите. То есть оно и должно быть комедией, но уж что-то слишком... Короче. не зашло вообще. Хоть и честно досмотрела.

3. "Ход королевы" (2020, мини-сериал)

Понравился. О чем сериал не писал только ленивый, так что я уже не буду :)
Не очень понравилась Аня Тейлор-Джой в главной роли. Мало эмоций, одна маска на все. Возможно, это задумка режиссера, но смотрится странно, как по мне.
Понравилось, что в кои-то веки СССР и советские люди показаны нормальными! Воспитанные, умные, эмоциональные, - обычные люди, в общем. Не как чаще всего оказывается в американских фильмах: "пьяный ваня с балалайкой на медведе по сугробам".

4. "За первого встречного" (сериал, 2018)

Абсолютно бестолковая, запутанная история про не очень умных людей, если коротко. Не мой формат, смотрела ради актеров второго плана.Состав именно_ не главных_ героев там неожиданно местами совершенно чудесный: Георгий Мартиросян, Алексей Нестеренко, Игорь Верник. Актеров в главных ролях я (похоже, традиционно уже) не знаю. Однако глянулся Степан Девонин в роли Никиты (чудо какой милый увалень получился) и Андрей Бурковский в роли Антона (поразительно мерзкий тип нам представлен!). Ольга Кузьмина в роли Иринки хороша, но уж слишком явно значительно старше своего персонажа актриса, бросается в глаза. Впрочем, там и пара главных героев как-то уж излишне взрослые, мягко скажем. Это первый большой минус (кроме дурацкой сюжетной линии в целом). Второе - категорически мне не понравилась Саша ( Равшана Куркова), ни персонаж - ни воспитания, ни мозгов, ни чувств каких-то, ни актриса - ну нельзя весь сериал ходить с одним тоскливо-брезгливым выражением лица! Да, она симпатичная, для своего возраста выглядит потрясающе, но в этом и беда: и Саша и ее мама выглядят ровесницами! Слава современной косметологии и чему там еще... Друг ее Сергей тоже староват и тяжеловат для этой роли, но, по крайней мере, веришь, что эти двое были одноклассниками. Он чуть поживее, хотя роль тоже, конечно. та еще - ну как можно было достичь хоть каких-то высот в карьере, будучи таким непроходимым, гм...Ладно, о хорошем: Верник! В роль мецената-бандита великолепен совершенно! :) Алексей Нестеренко в роли Карима - несомненно, украшение сериала. И танцует! :)
Но вообще посоветовать сериал не могу, если уж начистоту. Разве что вы вообще любите подобное. Или так, под готовку ужина или мытье посуды подойдет.
Tags: кино, отзывы, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments