УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Детско-театральное

Вчера театральный кружок, куда Улька ходит, представлял родителям мюзикл "Поющая посуда". Все действо было минут на 20 максимум, и, судя по отсутствию толковых костюмов и декораций, навело меня на мысль о "концертной версии"  :))) Зато энтузиазма и старания у детей было выше крыши, а родители смотрели, удивлялись, смеялись и гордились... как и любые родители в подобной ситуации, наверное :) Было занято 14 детей (из которых всего два мальчика). Как ни странно, все слова знали и даже в ноты попадали, насколько я могу судить :) Все роли, разумеется, были "посудные": кроме Ульки-Солонки были еще Масленка, Сахарница, Горчичница, Хренница, Супница, Кастрюля, Тарелки, Стаканы, Вилки, Ложки и Ваза. И все пели :))) 
В общем, я осталась вполне довольной своей Солонкой :) Оказалось, что она умеет говорить внятно, с выражением и громко (не переставляя при этом произвольно слова, чем девушка до сих пор грешит, разучивая стихи), и даже поет, попадая в ритм (и, кажется, в ноты). Мало того - она еще и играть пытается :))) И даже узнаваемо (ну, Солонка обижалась, задиралась, спровоцировала неразбериху и т.п.). Но вот в то время, как свои части проигрывали другие дети, моя красавишна, сидя на "посудной полке", совершенно выпадала из образа - то задумается, то напевает с солирующими.  В целом все равно вполне на уровне /нашей группы/, как мне кажется. Занимается-то она только с сентября, а группа средняя, т.е. часть детей там точно второй год занимается уже... И все старше моей, хоть и ненамного - на год-два.
Сняли мы все это на видео, но скачать лень... Если потом таки скачаю, может, выложу ссылку :)
А пока вот фотография Солонки после мюзикла:
 
Tags: дети, кружки, театр
Subscribe

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • "Служанки", театр Романа Виктюка

    Если верить инстаграму, Служанок я вчера посмотрела в 17-й раз. Полагаю, что и в последний. Спектакль изменился так сильно, что от прежнего осталось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments