УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Ну и Сосисочное

 .........
В выходные я на кухне что-то делаю, дети за столом, телевизор включен. Улька остановилась на канале СТС, там идет какой-то бред (шесть кадров?...). На экране, в каком-то деревенском пейзаже, ряженная в сарафан ярко накрашенная тетя у колодца крутит (ворот?), поднимая (ведро?). Вытаскивает в итоге не ведро с водой, а пятилитровую пластиковую бутылку, вешает ее на коромысло (одна уже там) и бодро с этим шагает... В общем, ересь :))) Сосиска внимательно смотрит сюжет, когда дама с бутылями на коромысле удаляется, оборачивается к Ульке и с великим сомнением в голосе выдает: "АЛЕНУСКА, СТО-ЛИ?" /Аленушка, что-ли?/. Мы с Улькой вместе хихикали долго :))))

Короче, надо лучше фильтровать просмотр детьми телепрограмм. Учту. "Виноват, исправлюсь" (с) :)
Tags: дети, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сон смешного человека", театр у Никитских Ворот

    На днях посмотрела " Сон смешного человека". Ходила одна, потому что не нашлось кого позвать на моноспектакль по Достоевскому, который я…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments