УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Кстати...

Кстати, вчера мы с мужем были в моссовете, смотрели "Царство отца и сына". Я - "опять", муж первый раз. Мужу  понравилось )) Как я и предполагала, особенно его вдохновили Яцко и Сухоруков. Вообще, с мужем в  театр прикольно ходить: он со знанием дела отметил, кого из актеров он видел в ИХС (попались Бутенко, Кузнецов, Яременко и Катя Гусева), вычислил по фотографиям в фойе, что Яцко играет Пилата, и изъявил желание посмотреть ИХС с Яцко. Кто б мне сказал, что мой муж будет ковыряться выбирать желаемый состав для повторного просмотра ИХС - я б не поверила )))))) Однако же... однако же я завязываю с совместными походами, наверное. Как-то нервно получается. Да и хлопотно - состыковать планы, вызвать "внеурочно" няню... нафик-нафик.
Tags: отзыв, театр, театр моссовета, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • флешмобчик :)

    Какой забавный флешмоб подсмотрела у belkino! Правила просты: вводить по одной букве в поисковую строку и смотреть, что первым выпадает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments