УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

 Ну вот. Обидно. После вчерашнего празднества надо было ждать какой-нибудь бяки :( Улька проснулась с кашлем и больным горлом. Температуры нет, в общем вроде ничего, но она сама говорит что "мне плохо" :( Сегодня пропустили ИЗО, завтра в сад не пойдет, видимо... Может и Ясю оставими, за компанию... их проще обеих оставить дома, чем в разных режимах запускать день :)

Хотя сейчас обе весело пускают мыльные пузыри (ну, все равно я пол мыть собиралась...). Пока Яся спала днем, Улька из вчерашних подарков выбрала самое интересное, видимо, и сотворила рамочку:

Причем поставила фотку, где мы с Ясей тоже присутствуем, что приятно :) Хотя вместе с рамочкой ей вручили и ее собственное фото, весьма неплохое... Еще успела пройти все уровни в Валли на psp, поиграть с Ясей и сама... В общем, нормальный такой выходной... Но скууучно (
Tags: дети, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Чумовые боты" (2005)

    Сказочная история о том, как неудачник по жизни Чарли Прайс получает по наследству /уже разорившуюся/ по сути обувную фабрику. И как он, путем…

  • "Любовь у сливного бачка", театр Вернадского, 13

    На днях попала на премьеру в театр Вернадского, 13. Спектакль с интригующим (ну кого как, конечно) названием " Любовь у сливного бачка"…

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments