УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Шутники" в ТЦ "На Страстном"

 По наводке iletskaya  смотрела сегодня "Шутники" от выпускников РАТИ-ГИТИС 2009 г, мастерская профессора А.В. Бородина.

Надо сказать, что в ТЦ "На Страстном" я была первый раз. Очень небольшое и очень уютное такое место :) Единственное, что очень печально - отсутствие тепловой завесы и доводчиках на дверях входной группы (видимо), т.к. и до спектакля, и  особенно после, двери были практически распахнуты и в фойе гуляли все -20 градусов, по-моему :) В общем, так, как я замерзла после спектакля, пока пыталась получить свое пальто, я мерзла только в фойе театра ШСП.
Ну, собственно, к Шутникам.
Играли:

Павел Прохорович Оброшенов
- Кирилл Быркин/Влад Погиба (по-моему, был Быркин)
Анна Павловна - Татьяна Волкова
Верочка - Александра Розовская
Александр Петрович Гольцов - Дмитрий Бурукин
Филимон Протасьич Хрюкин - Андрей Васильев
Недоносков - Виктор Панченко
Недоростков - Александр Матвеев
Шилохвостов - Максим Борисов

В целом мне, на удивление, спектакль понравился. Такой светлый, легкий и затягивающий. И актеры все собрались классные :)
Единственное, у меня "есть вопросы" к Павлу Прохоровичу. На мой взгляд, он слишком резв для своих лет. Реально - внешне образ великолепный, играет, чувствует все замечательно, и движения-пластика, и речь - мне все абсолютно нравится... Только кажется, что его "ускорили" - побежал, протараторил, присел-вскочил, метнулся, подпрыгнул, побежал... Он на сцене шустрее всех. При этом сам рисунок образа человека в летах сохранен, вот что мне удивительно! :) 
Остальные все ровно-прекрасны :) Особенно меня впечатлил Хрюков (Андрей Васильев) :)))) Девушки прелесть какие! Саша (Дмитрий Бурукин) замечательный, такой настоящий-настоящий :) А как они с Верочкой играли парой - это ж глаз не оторвать и улыбка на лице сама появляется :)))


Так что рекомендую, если кто не видел, посмотреть таки :) И спасибо еще раз iletskaya за вечер! Я б сама ни в жизнь это не нашла в куче постановок и не увидела бы такое чудо :)
Tags: отзыв, театр
Subscribe

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • книжное

    Немножко уже прочитала, хочу записать :) 1. "Секта с Туманного острова", Линдстин Мариэтт. Автор при написании книги опиралась на личный…

  • книжное

    Вернулась из отпуска и поняла, что снова больше месяца про книги не писала. Правда, в отпуске я и не читала толком. Но все же отчитаюсь, пожалуй :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments