УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

«ВСЕ ПОЮТ» Клубный вечер в театре ШСП

 Анонс гласил:
"На сцене – ведущие артисты «Школы современной пьесы», а также гости из музыкальных и драматических театров. Самые разные жанры – от актерской песни до оперной арии, от цыганского шлягера до бардовских исповедей, от бойких частушек до рэпа – будут представлены на вечере. Альберт Филозов, Александр Гордон, Игорь Верник, Вадим Колганов, солисты Московской Оперетты и Геликон-Оперы, словом, «все поют»".
Мы сходили сегодня. Вечер действительно был "клубный" - полное впечатление, что мы попали на чужую вечеринку :)) Большинство в зале друг с другом знакомы, часть выступающих сидело в зале и из-за этого было непрерывное движение - кто-то выходит из зала к сцене, кто-то пробирается обратно... 
Из заявленного великолепия не появились Гордон, Верник, Колганов... Вел вечер Иосиф Райхельгауз, он же исполнил одну песню.
На самом деле, вечер был хорош, объективно. Немного удивили только номера, представленные Центробанком РФ, и какими-то ВУЗами, на мой вкус, ни уму, ни сердцу (к "театральным" студентам и барабанщикам сие не относится!). Еще не впечатлила песня про журавлиную верность, не помню имя исполнявшей девушки.
Коротенечко по моим личным и весьма субъективным впечатлениям:
- Никитин, исполнял много, включая "Переведи меня через майдан" и "Бричмула". Я для себя окончательно уяснила, что это - не мое. До того это было "не мое" в аудиозаписях и оставалась надежда, что в "живом" исполнении что-то "зацепит". Так вот - неа...
- Совершенно потрясающую "Нано-оперу" представили местные студенты :))) Строчку оттуда "... совковыми лопатами мы боремся с откатами" хочется на работе петь :)))))
- Неожиданно для себя обнаружила среди выступавших студентов Кирилла Емельянова. Хотя это как раз было ожидаемо - он же играет в театре "Школа современной пьесы" :) В общем, "пустячок, а приятно" - была рада увидеть.
- Несомненно порадовал дуэт мамы и дочки (к своему стыду я не в состоянии вспомнить фамилии) с песней про детей актеров :)))
- так же голосую "за" Геликон-Оперу,
- очень и очень рада была увидеть на сцене Владимира Качана,
- Здорово было "Мы ждем перемен",
- поразили воображение барабангщики,
- потрясающий юноша, откликнувшийся на призыв ведущего "не хочет ли кто-нибудь что-нибудь исполнить" и показавшего всем настоящий битбокс ))
Отдельно хочу отметить выступление Евгения Вальца (из-за которого я и приняла окончательное решение идти на вечер :)) ). "Театр" моя любимая песня, а сегодня прозвучала как раз она, да как прозвучала... Просто чудо :) Настолько проникновенно и в то же время сильно... Не знаю, я под впечатлением до сих пор. Одно жалко - что только одна песня была...
Tags: отзыв, театр, театр школа современной пьесы
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • "Три мушкетера", Музыкальный театр п/рук Г. Чихачева.

    30 июля состоялась премьера мюзикла " Три мушкетера", которую мы с Ульяной пропустить никак не могли. И не пропустили! :) Это…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments