УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

 ммм... Нормальные люди сейчас чем озабочены? Ага, елки ставят, подарки закупают, меню продумывают. А мы? Угу, обои отдираем. Завтра должны (по плану) поклеить. Всего одна комната, но... но ни елки, ни-фи-га нет еще к новому году... 
И это все я, меня торкнуло. Я предвижу три варианта развития событий:
1. Мы все успеем завтра, все останутся уставшие до смерти, но гордые собой. Несмотря на непрерывное ворчание и плохие прогнозы в процессе, меня похвалят за инициативу по факту удачного завершения.
2. Мы не успеем завтра, и эта бодяга продлится до самого НГ. Все не просто устанут - все получат офигенный недосып, переругаются напрочь, и в новогоднюю ночь продолжат, хоть и будут безмерно счастливы оставить этот кошмар в старом году. Мне удастся слиться с большинством недовольных и прикинуться ветошью :)
3. Будем доделывать это безобразие до конца каникул, НГ будет сорван, все планы к чертям, каждый выход из дома приравняют к попытке дезертирства, мне эту эпопею будут поминать еще лет десять минимум.
Делаем ставки, господа! :))))

ЗЫ - самой интересно, чем кончится. Для желающих дать плохой прогноз - я итак УЖЕ раскаиваюсь. Но большая часть вещей из комнаты вытащена и половина обоев ободрана. Так что теперь только вперед :)))))
Tags: настроение, фигня, я
Subscribe

  • Еще раз про дистанционку - опрос!

    На этот раз, кажется, реальный. ФГБНУ «ИВФ РАО» (Институт возрастной физиологии Российской академии образования) приглашает принять…

  • Дистанционное обучение

    В родительском чате прислали опрос и попросили распространить. Я не очень понимаю, почему в шапке там "родители Серпухова", но по всему…

  • книжное (?) детское

    Вернее, журнальное :) Случайно наткнулась в лабиринте на вот такое: Купила пару номеров. Один уже с Ясей увлеченно собрали, второй на очереди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments