УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Сосискин новый год

У нашей малявочки вчера был настоящий утренник в садике! И я на нем была :) Вообще, "утренник" в яслях - это такое умильное зрелище :) Все топчутся вокруг елочки, кто-то танцует, кто-то стоит, задумавшись, кто-то хлюпает носом, а кто-то хочет к маме... И взрослых, чуть не больше, чем детей - и в костюмах, и "в штатском". У наших были дед Мороз, Снегурка и Снеговик (в котором я с удивлением опознала заведующую садом). В общем, прошло хорошо - потоптались, потанцевали, "елочка, гори" сделали, поиграли, подарки получили. Ни стихов, ни сценок не было даже "по плану", зато большинство было в костюмах разнообразных. Ну, наша-то Сосиска просто в платьишке, сама себя идентифицировала как "Принцессу", хотя я наряжала вроде Снежинку... Ну да не суть :)
Вот, в общем, пара фоток нашей принцессы снежинок:


Tags: д/с, дети, новый год
Subscribe

  • Культурные итоги года - 2020

    В этом году даже неловко про "культурные" итоги, ибо мироздание нам мешало, как могло... Однако традиция, так что "посчитаем,…

  • "Обратная связь" (2020)

    От создателей "Громкая связь" - 2018... Ну, вы поняли. На этот раз сценарий взяли не чужой, но и комедии в полном смысле слова не вышло.…

  • "Тайна волшебного зелья", Театриум на Серпуховке

    Несмотря на то, что дети мои практически выросли, мама все еще хочет на елку :) Так что вчера мы с Ясей (она, как младшая, отдувается на этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments