УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

А у нас новый год (неоригинально, но что делать?!)

И на удивление приятно-удачный (ТТТ) новый год случился. Вот как тридцатого вечером начался - с праздником, настроением, красиво так - так и прошел :) 31-е порадовало отсутствием вечной нервотрепки и цейтнота (правда, явно в ущерб праздничному столу) - даже хватило времени на "поваляться в ванне" и на "посидеть в интернете" (который, тоже на удивление, даже не срывался ни разу). Так, легко-легко, подошли к новогоднему вечеру.
К детям явился настоящий дед Мороз с большим мешком подарков (Яся успела раза четыре переспросить "дед Мо'ёз, а сто в меске?"). Дети, как и положено, поводили хоровод, поотгадывали загадки, поговорили "за жизнь" и исполнили номера самодеятельности. Улька очень громко эффектно спела что-то новогоднее, а припервное "татата-тата-тата" я ей типа помогала пропеть - так что вместе мы могли свернуть в трубочку любые уши :))) Но дед Мороз нам попался стойкий - даже глазом не моргнул, и похвалил певицу. А Яся исполняла стишок. Не новогодний, а который мы обе помнили - про незабвенного мишку с оторванной лапой (правда, Сосиска кровожадно проговаривает "отойвали миске лапЫ"). И не сама исполняла, а со мной в паре :) Но все равно выступление было засчитано :) Так что вот пара дед-Морозовских фоток:



Потом мы ждали новый год. Муж с Улькой успели даже погулять :) Оказалось, половина Улькиной садовской группы там гуляла :)

На улице было красиво и шел снег, я даже пожалела, что не пошла.


Подарками обменялись еще до полуночи. То есть взрослые, по большей части, обменивались раньше, но и на новогоднюю ночь осталось, как ни странно :) Кучу подарков оставила моя сестренка (привет Кубе!). Муж тоже выступил. Папа подарил мне "какую-нибудь висюльку на шею", правда, пока в виде бумажек :) Так что надо будет найти, купить и отчитаться... Но больше всех, конечно, огребли подарков дети :) Самым хитовым стали коньки, подаренные дедушкой :) Они затмили все остальное, девчонки просто пищали от восторга и тут же стали мерить :)))

Вот так и встречали. За столом удалось собраться только прямо в полночь, а так среди народа наблюдалось разброд и шатание, есть никто не хотел, дети играли, муж обзванивал многочисленных друзей... Я тоже кое-что успела, из явно неуместного, но... да пусть будет, в общем.

А сегодня бездельничали и ходили гулять. Прикольно - Улька худо-бедно, но стоит на коньках, довольна, как слон, и горда до неприличия:

Сосиска пищала и повизгивала от восторга, но фигуристки из нее явно не вышло. ПОКА не вышло :)

Потом ходили на горку, поа я пыталась рассмотреть и сфотографировать ледяные красоты, девчата с дедушкой катались :)))


А впереди каникулы!!! У девчат елки, у меня (если ничего не случится) поездка в гости :))), никакой работы еще дней девять... хорошо.

И напоследок: фото по запросу "покажи, как девочки улыбаются"

Всех еще раз с новым, наступившим уже, годом!
Tags: дети, настроение, новый год, отдых, отчет, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments